ENTREPRISE CLEMENT BARBIER

| 404 650 046 00018
NAVES, 82500 ESPARSAC
voir la carte

Culture de céréales

Dernière mise à jour : 19/12/2025

Informations Générales

Dénomination CLEMENT BARBIER
SIREN 404 650 046
SIRET 404 650 046 00018
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR00404650046
Code NAF 0111Z Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/01/1968
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/01/1968
Date de création siège actuel 01/01/1968

Présentation de la société CLEMENT BARBIER

En détail
L'entité BARBIER CLEMENT PIERRE cultive des céréales (à l'exception du riz), des légumineuses et des graines oléagineuses. Son siège est situé à Esparsac (82), à proximité de Beaumont-De-Lomagne (à 4 minutes en voiture). Sa création a été enregistrée il y a 49 ans.

Le n° SIRET 404 650 046 00018 est associé au siège de BARBIER CLEMENT PIERRE. D'après nos données, l'entité assez ancienne est absente des principaux réseaux sociaux (comme par exemple LinkedIn, Twitter ou Facebook) et n'a pas indiqué de site web. Il y a 18 entreprises dans ce secteur d'activité dans la commune d'Esparsac. D'après nos calculs, les entités similaires dans ce secteur ont un chiffre d'affaires moyen s'élevant à 170 879 euros à l'échelle départementale.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société CLEMENT BARBIER, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier